歡迎小額贊助劃撥帳號:19576174         戶名:論壇新聞報社         電話:07010282945          投訴信箱; qhp5379@gmail.com

  

 

 

 

 

 

 

 

 

柯文哲市長醫師性格

無能與譁眾取寵!

     【記者郭榮輝/報導】P接任市長已二年有餘,剛上任轟轟烈烈熱炒了五大弊案,一時之間讓台北市民眼睛為之一亮,翹指叫好,然而僅半年時間,五大弊案讓柯P市長搓掉四大疑案,僅餘台北大巨蛋與遠雄建設趙藤雄董事長大玩探戈進進退退。近來又發現柯大市長學會了政客的嘴臉,台北市政府也玩起置入性行銷,大買廣告,任意揮霍民酯民膏。

據了解近日柯P市長動作頻頻,大玩置入性行銷廣告,似 意在鋪市長連任之路,惟 台北市已近五成民意不耐柯文哲市長的無能做為,且更讓台北市民懷疑的事,五大弊案如何讓您柯P市長搓掉的,如美河市案僅繳台北市政府35億元,本案可以上訴,然而柯文哲市長卻選擇放棄上訴,讓台北市政府平白損失最少30億元收入,所以台北市民質疑他,與財團站在一起。其實在台北市民早已在柯P市長身上嗅出些銅臭,亦看到一些闇影,因此民意頻掉,如今要鋪連任之路,市民不禁要問您的執政能力在哪哩!政策朝令暮改,他說總要試試看!然而試試看的背後,要浪費多少民脂民膏。就像您任醫師時,如果都要試,病患豈都不成了白老鼠。一個嚴謹的人,舉事都會再三思考,再三研擬及再三推演,經多數人肯定可行後,方謹慎推動,而不是想到甚麼就推,不計成敗,最後結果卻要讓台北市民概括承受,這真是標準政客有的做為。

據台北市某大企業家表示,執政者應要有宏觀的思維,及經營管理的能力,方能打理好一個國家或是一個地方政府,若只單憑律師、醫師,或其他師的資格及其專業,或是所謂的學者,那是很難經營好一個團隊。所以上至一個國家,下至一個地方政府都需要懂得經營管理,才能做出好的業績,造福市民〈員工〉。就如早年的台塑集團董事長王永慶先生,雖然只有小學畢業的他,從米店做學徒開始逐漸讓他懂得經營管理重要性,因此有今日之台塑。

綜觀柯文哲醫師從接任台北市長以來,初時乍看神也、勇也。時至今日令市民唾棄何其快,不就是不懂得經營管理,又不能用人唯才嗎!台北市民是不是還要浪費四年去創造一個神,值得再想想。

回首頁