歡迎小額贊助劃撥帳號:19576174         戶名:論壇新聞報社         電話:07010282945          投訴信箱; qhp5379@gmail.com

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 莎瓦里卡舒壓館  舒壓館暗藏情色


   【記者朱子莊/報導】無獨有偶的莎瓦里卡舒壓館,落於新北市土城區員福街26號 〈如下圖三、圖四〉,店內美容師亦為外籍女子,據稱來自柬埔寨,消費方式,指油壓100分鐘1200元,性質半套服務。由於該店已開立數年,已知該營業登記之負責人為宋姓人頭,實際負責人為詹 x 婷女士,服務代號為九號 ,據消費者表示,該店半套服務技術最好就屬他了。而該社區民眾表示,曾見警方來做臨檢,未曾看過取締動作。所以該民眾說,警方恐有人謀不臧吧?否則這色情店如何做的下去呢!該民眾說的沒錯,若警方沒包庇,沙瓦里卡舒壓館如何能存活數年之久。 另據調查土城區近年該相關休閒養生館開張最多,且多為外國女子,要說土城警分局的笑話那就是,周遭色情業,土城分局坐中央,分局長左擁越南妹,右抱柬埔寨女,聞香到土城,包您留連忘返。

    據了解新北市政府警察局長 胡木源先生,上任迄今戰戰兢兢,一反以往在台中市政府警察局的任事。如今轄內發生諸多情色行業, 土城區尤為更盛,且都為外來女子開設,而這些色情業的背後是否有警界人士支持撐腰或包庇呢?確實有待進一步了解。

 

回首頁