歡迎小額贊助劃撥帳號:19576174         戶名:論壇新聞報社         電話:07010282945         投訴信箱; qhp5379@gmail.com

  

 

 

 

 

 

 

 

  新北市政府環保局效率不彰!

        劉和然局長不知進退!
      【記者郭榮輝/報導】有林姓民眾反映說,板橋吳姓從事公寓對講機維修,由於小廣告亂貼已影響住
宅整體觀瞻,屢向新北市政府反映,卻都沒下文,包括今年3.4月朱立倫政府推動撕小廣告運動,亦未見成效,故林姓民眾懷疑吳姓負責人是否有後台撐著。


        記者游走板橋區、新莊區、樹林區、中和區都可看到對講機上貼有該業者小廣告,並依小廣告上電話去聯絡,發現 22593907已遭停話而 22590011尚在通話。本月〈15〉日記者聯絡該業者負責人吳X祥先生,據其稱目前是新北市新聞記者公會常務理事,該小廣告張貼連續已有十餘年,今年3.4月曾遭環保局開單告發,並遭中華電信將 22593907營業電話停話,而 22590011這支電話為何沒停,不清楚。記者問吳老闆環保局是否曾經對您有取證不實,吳老闆說是有些出入,不過那都已經過去了。


        林姓民眾表示 22590011這支營業電話都同時出現在小廣告上,為何環保局獨漏該支電話而為予其停話呢!朱立倫市長推廣撕廣告運動根本就是在做秀。


        惟 朱立倫市長推廣撕廣告運動是否做秀?相信市民有評論權利,22590011該支營業電話未遭環保局停話,已落人口實,吳姓負責人有否打著記者公會頭銜,捍衛其事業呢!無從得知。然而從上述蛛絲馬跡中可以發現一些真相事實。


        新北市政府環保局長劉和然先生別攪和稀泥,位置坐太久了,只知漠視民意,掌公權力大做個人公關,只會讓人唾棄。一個人的行為舉止,從小事情就可以窺出大做為。小地方的包庇!大事情就有可能收賄放水?

回首頁